LAPOR DIRI CALON MAHASISWA PPG DALAM JABATAN ANGKATAN III TAHUN 2023

Pendidikan Profesi Guru FKIP Universitas Riau Memberikan Informasi Tentang Mekanisme sistem Lapor Diri PPG Prajabatan gelombang II Tahun 2023.

1. Pelaksanaan Lapor Diri
    Diinformasikan kepada SELURUH PESERTA Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Gelombang II Tahun 2023 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Riau bahwa lapor diri peserta akan dilaksanakan secara Luring Untuk Kegiatan Lapor Diri Akan dilaksanakan Pada:

Hari                 : Rabu
Tanggal           : 29 November 2023
Tempat           : Kampus PPG FKIP UNRI
Alamat            : Jl. Paus No. 5 Rumbai Pekanbaru Riau

1. Adapun berkas yang perlu dibawa pada saat lapor diri adalah:
  1. Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit
  2. Surat Keterangan Berkelakuan Baik, minimal dikeluarkan oleh Polsek
  3. Surat Keterangan Bebas Napza (minimal 3P)
  4. Lembar Pakta Integritas sebagai Mahasiswa PPG Prajabatan yang diunduh pada aplikasi SIMPKB saat konfirmasi kesediaan.
  5. Copy Ijazah dan Transkrip Nilai
  6. Copy KTP
  7. Pas Photo 4×6 (contoh Klik disini)
  8. Copy NPWP (Jika ada)